教你简单重装系统不需要去电脑店交冤枉钱

在线安装系统,又叫网络重装,windows系统使用久了难免会出现卡顿错误等奇奇怪怪的问题,重装系统即可解决。

但是重装系统对于新手来说特别是没有电脑基础的普通人来说简直是比登天还难,下面介绍一下网络重装系统的方法:

如果使用160重装和360重装依然无法给系统重装的话,可以尝试这两款网络重装工具,总有一种可以重装成功。

1、韩博士一键重装系统

    官网:https://www.hanboshi.com/

2、咔咔装机一键重装系统

    官网:http://www.kkzj.com/

以上重装工具虽然会在重装后给你装一些推广软件,但是确实是给系统彻彻底底的重装,如果觉得没用,可以卸载推广软件就是纯净系统了!

此种重装系统的方法电脑小白也能操作,而且重装后的效果和优盘重装一样,推荐经常折腾电脑而导致电脑不干净或各种故障的朋友使用。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论