欢迎光临
我们一直在努力

在安卓手机上运行FRP

需要一台已经root了的安卓手机,下载豌豆荚搜索BusyBoxPro,安装这个来扩展linux命令集,需要root,如果是小米的话需要解锁system分区。打开BusyBoxPro,授予root权限。安装Android Terminal并授予root权限。

BusyBoxPro下载地址https://www.wandoujia.com/apps/stericson.busybox.donate

Android Terminal下载地址https://www.wandoujia.com/apps/com.airhoc.terminal

FRP下载地址http://file.kskxs.com/frp/

找到自己的客户端版本,因为本人是用手机做的服务器,所以用的arm64版。

一般折腾手机的话,想要进入su root获取权限进入mnt/sdcard就可以了

cd mnt/sdcard/子目录 #进入子目录
su #提root权限
chmod 777 file #修改文件运行权限
但是想要手机运行frp,文件执行权限必不可少,我折腾了半天,frpc都无法运行,后来查了下,才知道在mnt/sdcard下一些文件没有执行权限,所以接下来就要进入Android Terminal的HOME目录,通过echo $HOME就可以查到HOME目录的具体路径了,请注意要在su root之前执行,如果已经提升至root权限请输入exit退出至普通权限。

cd /data/data/com.airhoc.terminal/app_HOME #进入Terminal的HOME目录
wget http://file.kskxs.com/frp/frp-v0.27.0/frp_0.27.0_linux_arm.tar.gz #下载FRP安卓版(arm 32位版)
tar zxvf frp_0.27.0_linux_arm.tar.gz
mv frp_0.27.0_linux_arm frp
cd frp
./frpc -c ./frpc.ini #简单运行
setsid ./frpc -c ./frpc.ini #后台保持运行(这个命令xshell是可以用,不知道termux支持不)
怎么修改frpc.ini文件?

由于自带的vi编辑器编辑时会出现很多问题且不适合新手,所以这里建议是直接通过数据线将编辑好的frpc.ini文件拷贝刀手机然后进入Android Terminal用cp命令复制到HOME目录。

赞(0) 打赏
0

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏