火毅开放平台进入开发计划

传统WEB开发、独立网站搭建、程序(前后端)开发等工作中,需要重复使用大量功能一样的代码,而且项目往往需要对接和兼容多个平台的API接口,十分的繁琐,也不利于后期维护。同时刚刚起步的小型团队可能无力负担API的高额服务费、网站空间或服务器的高额租赁费。

因此,我们计划以我方现有业务及能力,对外提供从项目开发到测试,从测试到上线运营,以及在线维护的一站式解决方案,极大程度上提升开发效率和速度,并且减少不必要的API调用,此外我们致力于打造优质的开源生态,将会积极的进行相关SDK、demo、模块、插件的开发和改进,且我们鼓励用户就自己体验后的感受进行评论,并指出平台或相关SDK、demo、模块、插件的不足,如果有能力的还可以向我们的规范项目仓库对应分支提交代码。

该项目今天刚刚列入计划,目前官网(open.huoyinetwork.cn)是无法访问的。

最后,我们拟定的,该平台常规(基础)功能不做收费项目,将免费提供基础支持服务和开发服务。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论