欢迎光临
我们一直在努力

【教程】腾讯云服务器监控占用内存?如何卸载?教你几步卸载腾讯云服务器监控!

前言

博主小轩之前玩过腾讯云新出的 LightHouse ,也做了个测评供大家参考,用了一个来月,发现这个腾讯云服务器与阿里云一样自带一款监控软件,跟阿里云安骑士一样,腾讯云服务器监控也需要占用内存,如果你还是用来做某些不可描述的事情,那就更要卸载掉它了,小轩在这里把方法分享给你!

卸载方法

卸载方法

卸载脚本

腾讯云机器一般自带本卸载脚本,安全放心!

/usr/local/qcloud/stargate/admin/uninstall.sh
/usr/local/qcloud/YunJing/uninst.sh
/usr/local/qcloud/monitor/barad/admin/uninstall.sh

赞(2) 打赏
0

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏