重要人事变动公告

重要人事变动公告

今天,由团队现执行董事–邱鹏先生在29日提交,并在今天由火之创毅网络团队最高权力机构–股东大会,表决通过的《团队解散、换届申请》文件中表示,邱鹏先生也许是我不错的程序员,很好的工程师,但暂时还不是个好的管理者,领导者,文中提到第二个方案指出,团队现执行董事将会辞职离开团队(计划于今天晚上12点离职),离开后,原副执行董事–张小轩先生将担任代理执行董事,直到股东大会全体推选出下一任执行董事为止,并在2个月内完成选举和交接工作。这个方案得到了大会大部分成员的同意,执行董事将会按照本方案完成自己的离职。
从明天开始,火之创毅网络团队将由张小轩先生临时担任代理执行董事,邱鹏先生按照《火之创毅网络股东大会规章制度》中的相关规定及合约,完整地离开团队。离开后,邱鹏先生将不再担任团队执行董事,不参与正常经营管理和详细工作的管理。
我们对团队创始人–邱鹏先生的离开表示非常惋惜,希望邱鹏先生离开团队后可以继续发展,寻找自己的人生道路。

2021年4月3日
火之创毅网络团队股东大会

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
账户安全
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论