欢迎光临
我们一直在努力

情话浪漫情话大全-第四篇

51、如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕……如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受…
52、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
53、想牵你的手,一齐到一个叫永远的地方,看天长地久的风景,尝海枯石烂的味道。
54、有一种缘,放手后成为风景。有一颗心,坚持中方显真诚。你懂了,我靠近天堂;你不懂,我成为经过。
55、轻轻地,一片落叶飘进我的心里,占满了我全部的心。慢慢地,我的心随落叶飘去,我再也无法找回。
配图1
56、每一天早上看到阳光就想见到你。
57、你的身影,吸引我;你的温柔,缠绕我;你的美丽,侵润我;你的话语,激励我;我对你的爱,如刚刚出浴的美人,带着淡淡的清香,丝丝的羞涩。
58、我的猫很皮,可不能够帮我管它
59、人世间纵有风情万种,我却情有独钟。只要我的心还在跳,它便是因你而跳。拥有你,是我生命的精彩,我的信心来自你的魅力。
60、人生最大的幸福,是发现自我爱的人正好也爱自我。
配图2
61、爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。
62、多期望你能明白我,即使我什么也不说。
63、有一种思念让天涯不在遥远,有一种牵挂让旅途不再孤单,有一种祝福让寒冷变得温暖,有一种幸福就是和你相识的那一瞬间!
64、悄悄等你很久,你没来,我却习惯了等待。
65、你是一只欢畅的小鹿,在我心的绿草地上轻巧地跳过,我何等但愿你能永远在这片草地上徜徉,让我的心不再寂寞。
配图3
66、我想触动你的心,就像你触动了我的心那样。
67、你的笑容总是在我脑海中,让我难忘。
68、请你当我手心里的宝。
69、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。
70、没什么个性的事,只想听听你的声音。
请输入图片描述

赞(0) 打赏
0

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1
    小轩-站长大大

    大家好

    暮冬-小轩1年前 (2020-10-26)回复

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏