欢迎光临
我们一直在努力

火毅IDC停止运营的通知

火毅idc
各位客户、朋友、网友们,我们团队旗下的火毅IDC平台最近噩耗不断,导致工作量剧增,同时我们的大部分成员个人时间也逐渐无法顾及太多团队的工作,近期又遭遇攻击和舆论压力,且IDC由于之前的程序崩溃,很多东西都要重新搞,耗时耗力等多种原因。我们
经过沟通、讨论,最后,我们艰难的做出了这个决定。我们怀着不舍,但还是做了这个决定,因为这样做才能及时止损。下面就是大家最关心的善后问题和退款问题了。
首先,对于在火毅周年庆活动中抽奖领取的空间和cdn不支持退款,其他的均支持根据下方方案退款:
1.账户余额全额退款,但是需要提供充值记录或可以证明您充值的信息给我们
2.空间和cdn剩余时间大于15天的支持退还剩余天数的费用
3.退款仅通过官方QQ账号:2360594078(官方客服)和3388602182(销售专员)进行受理,并负责转接出纳,其他渠道均非官方行为,请自行判断真假,避免上当受骗。

至此,本通知的内容就结束了,相关善后工作将会在立即开展,同时,我们已经下架产品,避免错误购买,并计划在明天彻底关闭idc站点及服务,届时将无法访问,旗下其他站点的相关链接也正在删除。望各位见谅。
网站截图:
网站截图

赞(1) 打赏
0

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏