欢迎光临
我们一直在努力

重要人事变动公告

重要人事变动公告

今天,由团队现执行董事--邱鹏先生在29日提交,并在今天由火之创毅网络团队最高权力机构--股东大会,表决通过的《团队解散、换届申请》文件中表示,邱鹏先生也许是我不错的程序员,很好的工程师,但暂时还不是个好的管理者,领导者,文中提到第二个方案指出,团队现执行董事将会辞职离开团队(计划于今天晚上12点离职),离开后,原副执行董事--张小轩先生将担任代理执行董事,直到股东大会全体推选出下一任执行董事为止,并在2个月内完成选举和交接工作。这个方案得到了大会大部分成员的同意,执行董事将会按照本方案完成自己的离职。
从明天开始,火之创毅网络团队将由张小轩先生临时担任代理执行董事,邱鹏先生按照《火之创毅网络股东大会规章制度》中的相关规定及合约,完整地离开团队。离开后,邱鹏先生将不再担任团队执行董事,不参与正常经营管理和详细工作的管理。
我们对团队创始人--邱鹏先生的离开表示非常惋惜,希望邱鹏先生离开团队后可以继续发展,寻找自己的人生道路。

2021年4月3日
火之创毅网络团队股东大会

赞(4) 打赏
0

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏