欢迎光临
我们一直在努力

内测挂机宝连接指南-[电脑篇]

最近我们的挂机宝终于进入了公测阶段,公测阶段由于系统的不完善,暂时不能自动开机,需要手动开机并配置,这就导致部分用户不知道如何使用/连接我们的挂机宝。
首先,在购买完成后,进入挂机宝的管理页面(如下),可以看到有个“进入控制面板”,这个功能暂时还没有实现,如果点击就会出现400错误
400.PNG

正确的做法如下:
1.在开机后进入控制面板查看信息(如下图),下图中的信息中没有显示“连接地址”的情况就是还没开机。一般情况下等待15-20分钟即可
1.PNG

2.在信息栏中出现“连接地址”的时候就表示您的挂机宝已经开通成功了(如下图)
2.PNG

3.将连接地址复制到远程桌面软件中(这里以windows系统自带的远程做面做示范),下面的步骤中,账号密码就是信息栏倒数两行的内容(“系统账号”和“密码”)
3.PNG

4.PNG

4.然后部分软件会提示安全性,点击“是”即可连接到挂机宝。
5.PNG

5.大功告成,成功连接到挂机宝

赞(0) 打赏
0

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏