云电脑[挂机型]–产品使用指南

今天,我们发布了火毅IDC(火毅IDC:idc.huoyinetwork.cn)回归后的第一款云电脑,或者说挂机宝,并开启了内测,在内测中,大家可以通过使用评论区的优惠码来获得内测价格(立减1元)。

为了避免枯燥,下面将采用问答的形式来解答产品使用过程中的问题,当然,您也可以在评论区留下你的问题,我们可能会加入文章中哦。

提示:内测机的开通需要审核,请购买后耐心等待5分钟左右,待状态变为“激活”后,即可看到登录地址和账户名

Q:我复制的网页上的链接和账户,但为什么连接不上(提示登录失败或者凭据不工作的情况)??

A:亲,这边建议您检查一下用户名末尾是不是有空格或者复制的链接是否带有端口号(比如 “:52”)呢,这个问题通常是我们的“上帝”们眼神不好导致的。回答完毕,下一个问题。

Q:进去后为什么只有1G空间??说好的20G大空间呢??在哪里?奸商啊!!

A:这位亲请息怒息怒哈,这边建议您看看桌面上是否有一个叫做”我的数据盘“的图标(如下图所示)
如果有请双击它,弹出提示后就代表开通成功了,关闭弹窗,再次双击即可进入您的专属文件夹啦,如果容量上限与购买的产品型号不一致的请立即点击火毅idc控制台左侧的提交工单,我们会立即处理的。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
2 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 第一个优惠码(-1.00¥):tQNsjV6Sct9bMfrf

  2. 优惠码将会持续发放

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论