欢迎光临
我们一直在努力

96天,好久不见,甚是想念[亮点]

2020年10月12日,我们因为种种原因而被迫关停了火毅IDC,时隔96天,将近2,304小时后的今天,我们经过简短的讨论和商议决定重启火毅IDC。对,它回来了!

IDC

本次我们将带来不一样的体验,亮点如下:

  • 1.更贴心:默认安装了QQ、流量宝、QQ机器人(安装包,按需使用)、QQ音乐
  • 2.自由云盘:由外链网盘加持,让每个用户都可以将挂机宝的数据盘作为云盘使用,配套了web端和客户端(测试中),外链的特性还可以作为自己站点的静态资源站使用
  • 3.售后升级:本次重启火毅IDC是团队发展计划中的重要一步,我们投入了更多精力和资源来打造和维护它
  • 4.预计2021-01-16内测,敬请期待(小小透露一下,内测初步定价是1.5元一个月哦~~明天可能还会再调整)。

赞(6) 打赏
0

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏