通告


今天晚上8点30分许疑似原团队财务委员会(已解散并清算)一成员不满清算赔偿方案,故向官方网站和官方博客发动攻击。

本次CC攻击总计53548个恶意请求被检测为CC攻击,导致小范围网络波动后,防御机制全部生效,网络立即恢复。本次攻击未对站点造成损伤,各站点和服务依然可以正常访问和使用

博客防御记录
官网防护统计
官网CC攻击趋势

同时,如果我们推测的攻击者没错,我们希望您可以主动与我们恢复联系,我们会给您一份满意的解决方案,但我们不希望您以这种方式去发泄心中的不满和怒火,谢谢

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
3 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 如果我们推测的攻击者没错,我们希望您可以主动与我们恢复联系,我们会给您一份满意的解决方案,但我们不希望您以这种方式去发泄心中的不满和怒火,谢谢。

    • 是的,如果看到本文章,可以做出回应

    • 嗯嗯

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论