欢迎光临
我们一直在努力

好久不见,2021我们初心不变

各位朋友、客户、友商们,好久不见!

首先,本次企业备案通过后,我们的部分业务模式和流程可能发生改变,但这不影响我们继续向您以及贵公司提供一样,甚至更优质的产品和服务,我们也依然会保持优良的售后服务,并不断提升服务质量。同时,在1月6日备案通过后,我们迅速切换通道,迁移服务器,完成了系统的切换,之后立刻下发指令通知所有客户的服务器更新通道或人工修改系统设置,耗时2小时,对于在此期间产生的网络波动和短时间服务异常我们深表歉意,并希望您或贵公司可以理解。

其次,本次变更也使我们拥有了更高的资质和更多的资金,将会很大程度上提升团队综合实力。但我们并没有因为有了更高的预算、更高的资质而沾沾自喜,也没有忘记最初的那一颗初心和团队的宗旨--“一个团队的运营和发展需要利益,但不能眼中只有利益。”

也许过去的2020并不顺利,甚至极近折磨,但是在新的一年--2021,我们希望这头牛可以“牛转乾坤”,我们相信 一切事物最终的结果都是好的,如果不是,那说明事情还没有结束

2021,我们初心不变!

火毅网络团队

2021-01-08

赞(6) 打赏
0

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏