火毅网络今天遭遇中型DDoS攻击,部分服务异常

火毅网络今天遭遇中型DDoS攻击,部分服务异常

2020年7月16日,晚21点32分,我团队旗下火毅云平台主服务器遭遇连续DDoS攻击(分布式拒绝服务攻击),攻击持续至22点50。最高流量达2.82Gbps,IP一度被黑洞。导致:
火毅云系统(web,APP,web建站引擎),火毅云站点系统,网站托管,QQ机器人,火毅云开放api,短信分发服务无法正常运行。在紧急处理后,我们快速恢复了服务,临时下线了火毅云app和状态监控,分析流量发现,被控肉鸡大多来自台湾省,为了确保在系统升级前服务的稳定运行,已经封禁了所有台湾IP,短时间内来自台湾的访客将无法访问本站点,我们感到非常抱歉!

007q5sylgy1ggt9dhbmusj31ai0l9go1.jpg

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
5 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 大家好

  2. 我打的,服不服气

    • 真是你打的?

    • 别给学院抹黑了,丢人

    • 笑死我了,我测压打的,什么时候变你了

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论