欢迎光临
我们一直在努力

ICUID认证体系和站长服务中心进行内测啦!

一、火毅网络主导的ICUID认证体系进行内测啦!

ICUID体系LOGO

ICUID(Internet certificate unique identity authorization and authentication system)是指由火之创毅网络团队发起并主导的一种因特网(互联网)证书唯一标识授权及认证体系(系统),目前最新版是 0.1版 ,用于在全球范围内对生态内的证书、系统、授权、软件等实现唯一化和统一化,目前生态处于建设初期,期待各友商和朋友来与我们共同建设更加专业、先进的唯一标识授权及认证体系。

目前证书根查询地址:https://www.huoyinetwork.cn/certificate.html

目前支持的情形:
定制的软件授权管理,定制的系统互认管理。
通用的电子和纸质证书/文件/奖章

目前根查询网站

同时,本体系也将支持即将在寒假期间推出的新手扶持计划,该计划旨在帮助更多想加入我们这一行业,但又没有足够的技术和资金的朋友,我们将提供力所能及的最大帮助和支持。

二、站长服务平台内测

最近细心的朋友可能发现了,我们的官网、火毅云、博客等网站页面底部都开始悬挂了一个标志(如下图所示)

官网底部

该代码将传统信誉认证(如某某创宇)和站长统计代码结合在了一起,既是信誉认证和监督代码又是站长统计代码(公开的数据只要将鼠标滑动到标志就可以看到,如下图所示)

统计数据查看

目前,上诉服务仍在测试过程中(全部免费,上述服务正式运营时也将施行完全免费的政策),有意向合作的欢迎通过官方客服、加入官方QQ群,或QQ2048408982联系我们。

赞(4) 打赏
0

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏