【黑名单】抵制网络诈骗和钓鱼

被拉黑对象:QQ号(3207443912)

性质:邮件诈骗、网站钓鱼

概述:

该QQ号于2020年5月和8月两次,在火毅网络团队官方1群发布不实群邮件,并试图诈骗群友,第二次更是直接发送了标题为“下单下单”的邮件,内带的所谓“下单地址”经过分析,判断为钓鱼网站,除了获取用户的隐私信息外,还伪装成QQ空间、代刷网等,企图盗取用户的QQ登录密码。我方在核实后对对象进行了警告和禁言处理,同时关闭了官方群的群邮件权限。

接下来几个月都安然无恙,直到前天(2021年3月3日),该qq再次故技重施,在友商的官方群内进行了同样的操作,先后发送两封群邮件,一封为不实的诈骗消息,一封为钓鱼链接。于是我们本着“事不过三”的原则,在今天决定将其拉黑,我们将不会向该QQ号及其实际控制人提供任何服务。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
未分类
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论